Ratatouille au four





Après le ratatouille crue d'hier... la ratatouille au four!
Mêmes ingrédients...  mais bien sûr, un résultat totalement différent.
La "crue" je la déguste toute seule. La cuite, je l'étends sur autre chose.


  • oignons
  • aubergines
  • poivrons
  • tomates
  • ail
  • champignons café
  • herbes du jardin
  • kalamata
  • sel et poivre


à couvert à 325 pendant 2h.

Avec ça, des scones ... nirvanesques.




Commentaires

  1. Miam, la ratatouille! C'est drôle à quel point nos recettes sont différentes... Je crois bien que je vais essayer la tienne la prochaine fois :-)

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    1. Les ratatouilles se suivent et ne se ressemblent pas... (même dans ma chaumière!) ... et c'est tant mieux; ça laisse toujours place à la créativité. Chose certaine; c'est toujours bon! Salutations à Rebus!

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  2. Ahhhhh...de la ratatouille, de la crue ou de la cuite, on ne s'en lasse jamais. Trop, trop, trop bon tout ces bons légumes fondants. Miammm...!!! J'adore !
    Et j'aime bien ta tablée bien remplie de choses super alléchantes :)
    Bises.

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    1. Tout à fait d'accord avec toi Jessica (encore ;-) ) ! La ratatouille... c'est toujours bon! Faut tellement profiter des légumes ces temps-ci... ça me fait presque angoisser, sachant le désert qui nous attend pendant 5 mois! (remarque je dis ça... et je n'ai rien contre le chou, le rutabaga et les pommes de terre; bien au contraire! mais c'est juste que ça dure plus longtemps!)

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    2. Ahhhhh...ouiiiii...tellement bien dit...un désert qui nous attend. Et pour nous, je dirais plutôt 7 mois...nooooonnnnn...!!! Toutefois, comme tu dis, on trouve quand même notre compte avec le chou, patate, navet, courge d'hiver, etc. Mais, mais, mais...bien que j'aime aussi ces bons légumes, je dois bien dire que les légumes tout frais d'été, c'est le summum du bonheur !!! Alors, on en profite tandis qu'il est encore temps :)

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