"Avocanaise"

Je voulais faire un p'tit truc pour tremper les frites au four, autre que les multiples mayo-nayonaises parfumées à ceci et cela. Un avocat menaçait de se sauver directement dans le compost, je l'ai intercepté, et passé dans le bras mélangeur avec une petite cuillère de moutarde, une plus grosse d'huile, et une grosse gousse d'ail passée au presse-ail. Résultat impec.


Oui oui je sais... c'est pas le bon verre pour la bière... mais j'aime ça comme ça moi!

Commentaires

  1. Une sauce sympa comme tout, avec les frites, je n'y aurais pas pensé !

    RépondreSupprimer
  2. Cool ta avo-mayo!! :) Sais-tu comment on appelle de la bière servi dans un verre à vin? Un galopin... Mignon non?

    RépondreSupprimer
  3. Une excellente idée pour tremper les frites ! je n'y aurait pas pensé.
    C'est à retenir.
    Bonne semaine
    Paola

    RépondreSupprimer
  4. Très bonne idée! Surtout pour moi qui n'aime ni la mayonnaise ni le ketchup! Enfi quelque chose pour tremper mes frites!
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Tout est bon avec des frites =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire