Crêpes de sarrasin "all dressed"

Ça se passait le soir de la chandeleur... 
... alors il fallait des crêpes!


Je fais mes crêpes de sarrasin avec de l'eau tout simplement. ( et du sarrasin, évidemment)
(comme Séraphin; viande à chien)


Pour les garnir une fois cuites;


  • des olives
  • du pickle d'oignons (rapporté d'Angleterre)
  • de la roquette
  • des tranches d'avocat
  • des saucisses Gusta espanola déchiquetées à la main et cuites à la poêle
  • des pommes de terre en tranches, blanchies puis cuites à la poêle
  • du mozz sheese (bof) (ou pas)

 Chacun assemble selon ses goûts. 



 Bon appétit!


 

Commentaires

  1. Ohhh...des crêpes de sarrasin, il y a trop longtemps que j'en ai mangé. Tu me donnes le goût. Et avec toutes ces belles garnitures en plus...miammm !!!!

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