Brochettes de tofu et légumes à l'indienne

Marre de l'hiver
Besoin de saveurs ensoleillées


Tout (le tofu et les légumes) est mariné dans;


une pâte de piment faite au robot;



  • 1 oignon
  • 6-7 gousses d'ail
  • 2-3 piments
  • 2-3 cm de gingembre frais


(j'ai utilisé la moitié de cette pâte; l'autre moitié a servi au cari de pommes de terre)




du yogourt végétal  (ici du Yoso que je n'aime pas particulièrement parce qu'il est sucré, mais justement dans ce plat... le petit mini sucre ajoute et "lie" les épices ... ceci dit, avoir eu du So Delicious au lait de coco sous la main, j'aurais sans doute préféré) parfumé avec

  • du curcuma
  • du cari
  • du clou de girofle
  • du sel
  • du poivre
  • de la coriandre fraîche


Au four à 450  30-40 minutes... ou sur le bbq...





Commentaires

  1. Une vague de soleil ce beau plat là :)

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  2. Et le soleil... on en a besoin hein?

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  3. Pu capable de l'hi***! Vivement les brochettes sur le barbek, dehors!

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    1. Tope-là; pu capable non plus. Conditions exécrables pour le ski de fond ou la raquette... on peut pas en profiter.

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  4. Ouiiiiiii...du soleil dans nos assiettes !!! On en veut !!! Et bonne idée une brochette à l'indienne. Miammm...!!

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