Bruschetta avocat maïs octobre 25, 2016 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Sur du pain de seigle grillé et frotté d'ail; un avocat écrasé avec du jus de lime du maïs grillé avec du berbéré de la coriandre Commentaires Mathieu25 octobre 2016 à 03:51J'ai plein d'avocats sur le comptoir et plein de maïs du Québec au congélo, je vais essayer ça en apéro vendredi, merci pour l'idée!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09:17Tchin!Tu me diras!SupprimerRéponsesRépondreRépondreGabrielle25 octobre 2016 à 05:11Que c'est coloré!! Ça fait du bien avec la température maussade de ces jours-ci! :)RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09:18La couleur et le soleil... c'est aussi importanc que les protéines et les fibres!SupprimerRéponsesRépondreRépondrelaura25 octobre 2016 à 07:12avec ces couleurs, ces bruschettas mettent en appétit ! RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09:18Bon appétit Laura! Et bonne fin de journée!SupprimerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit25 octobre 2016 à 08:07Oh my...that looks delicious...~Have a lovely day!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée25 octobre 2016 à 09:19Thank you Affectioknit!Same to you!SupprimerRéponsesRépondreRépondreBabette26 octobre 2016 à 18:56Wow wow wow!J'imagine tellement le goût du maïs avec celui du berbéré =)RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée27 octobre 2016 à 16:52Le berbéré... c'est comme le curcuma.. j'en mets partout!SupprimerRéponsesRépondreRépondreEkongkar1 décembre 2016 à 21:44A croquer ces bruschettas...RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée2 décembre 2016 à 04:10Merci Ekongkar!SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
J'ai plein d'avocats sur le comptoir et plein de maïs du Québec au congélo, je vais essayer ça en apéro vendredi, merci pour l'idée!
RépondreSupprimerTchin!
SupprimerTu me diras!
Que c'est coloré!! Ça fait du bien avec la température maussade de ces jours-ci! :)
RépondreSupprimerLa couleur et le soleil... c'est aussi importanc que les protéines et les fibres!
Supprimeravec ces couleurs, ces bruschettas mettent en appétit !
RépondreSupprimerBon appétit Laura! Et bonne fin de journée!
SupprimerOh my...that looks delicious...
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Thank you Affectioknit!
SupprimerSame to you!
Wow wow wow!
RépondreSupprimerJ'imagine tellement le goût du maïs avec celui du berbéré =)
Le berbéré... c'est comme le curcuma.. j'en mets partout!
SupprimerA croquer ces bruschettas...
RépondreSupprimerMerci Ekongkar!
Supprimer