Poireaux vinaigrette braisés



La vinaigrette, c'est celle à l'aneth des Vivres


Une fois les tronçons de poireaux caramélisés à la poêle, ils s'attendrissent, couverts, avec un soupçon d'eau pendant une trentaine de minutes.
C'est fondant, moelleux, vert... et bon!

Commentaires

  1. Ouffff, c'est du solide tout ça!! Mes parents me parlent souvent que la tante à mon père faisait quelque chose du genre et souhaitent en manger encore. J'ai la méthode maintenant, merci :)

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  2. Oh là là, j'en veux! Ça fait longtemps que j'ai mangé des poireaux entiers, et grillés ainsi, ça doit être fabuleux.

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    1. Quand on tombe sur des poireaux dans leur "peak"... il suffit d'une bonne vinaigrette, et on est heureux!

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  3. I could eat this everyday! I am so pleased that you shared your healthy and delicious Poireaux vinaigrette braisés with us at the Plant-Based Potluck Party! Thank you so much for sharing your gems and for your support! I'm Pinning and sharing All the best, Deborah

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