Cari de tofu, champignons et brocoli



... Ou vide-frigo du bonheur ;-)


Un cari inspiré de ce cari à la patate douce que je fais si souvent....



Épices et parfums "indiens" (la panoplie! Mettez-en!)
oignon, ail et piment
champignons
carottes 
tofu
brocoli
fèves germées
un soupçon de sauce Hoisin et\ou de Sambal Oelek (selon qu'on veut un truc plutôt sucré ou plutôt piquant)
(éventuellement du lait de coco ou d'amandes ou de noix de cajou)
coriandre vietnamienne


Avec du riz, bien sûr


Commentaires

  1. J'adore ce genre de plat. Par contre, ma moitié n'aime pas vraiment les caris de tout genre alors je dois faire des concessions tsé la vie de couple haha :P Mais j'en fais tout de même parfois et il mange pareil car c'est ça qui est sur la table :) Ton assiette est belle comme tout!!

    RépondreSupprimer
  2. Ohhhh que tu me tentes là! Ça a l'air tellement bon!

    RépondreSupprimer
  3. Tu résumes très bien ton billet; un vide-frigo de pur bonheur !!!

    RépondreSupprimer
  4. peut on suivre votre blog via une newsletter?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En s'abonnant au blog via blogger, vous aurez toutes les publications.
      Merci pour votre intérêt!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire