Pâtes au pesto du printemps, sans gras!



Je passe au mélangeur (ou au robot);


  • 750g de petits pois verts frais (ou congelés), cuits
  • 1\2 à 1 tasse de leur eau de cuisson  (selon la texture souhaitée)
  • 4 gousses d'ail
  • du piquant au goût

Fin de la "recette".

On touille les pâtes avec ce pesto...

On ajoute éventuellement...

  • des noix de pin grillées à cru



  • du persil
  • des aspeges; c'est le printemps que diantre!


  • du parmesan (ParmaVeg)



Commentaires

  1. Des petits pois. Maudite bonne idée, j'en ai toujours au congélo!!

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  2. Comme c'est intéressant, un pesto de petits pois. Il faudrait bien que j'essaie.

    C'est un nouveau bol, dans la photo du bas? C'est un soleil?

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    1. C'est un vieux bol de ma soeur, qu'elle m'a donné. C'est un... tournesol-soleil ...

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