Gâteau citron Meyer-choco

Inspiré d'ici et d'ici   



C'est le gâteau dont je parlais dans le billet sur le "dulce de leche" végétalien.

  • 1 1|2 de farine non blanchie
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1|4 de tasse de sucre (plus si vous avez la dent sucrée)
  • 2 cuillères à thé de substitut d'oeuf Pane Riso (ou 2 cuillères à thé de graines de lin moulues. Dans les gâteaux, j'utilise ce substitut parce que mon robot ne donne pas un résultat assez fin avec le lin)
  • 1|4 de tasse de pépites de chocolat noir
  • le zeste d'un citron Meyer

seront mélangés, puis amalgamés à;

  • 1 tasse de yogourt nature 
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 3 cuillères à table d'huile de canola
  • le jus du citron zesté
Ça a cuit 45 minutes à 375
Qui prépare le thé???



Commentaires

Enregistrer un commentaire