Tartinade automnale à la citrouille, aux pommes, à l'érable et.... au whisky

Pour 2 petits pots....


  • 1 tasse (environ) de citrouille cuite et écrasée (c'est tout ce qu'il me restait de citrouille déjà cuite)
  • 1\2 tasse de jus de pomme (ou de compote)
  • des épices "d'automne" (cannelle, gingembre, clou de girofle, piment de la Jamaïque)
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable


Ça mijote une petite demie-heure
On ajoute 1 cuillère de whisky (facultatif bien sûr)
On re-mijote 5-10 minutes

et voilà!

Commentaires

  1. Ce qu'elle a l'air bonne cette tartinade!!!! Il ne te restait qu'une tasse?????

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  2. Humm j'ai justement deux petites citrouilles qui patientent sagement sur mon comptoir. J'aime tout ce qui contient de la citrouille (et les courges en général).
    Ta tartinade semble délicieuse. Je serais du genre à en mettre partout, partout.

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