Trempette-tartinade au yogourt et piment fort, et Trempette-tartinade de courgettes sur le BBQ


Pour la tartinade au yogourt et piment fort à gauche;


Un piment "long hot" brûle sur le bbq puis passe au robot avec 1 gousse d'ail, 2 oignons verts, et 1 cuillère à soupe de pesto (ici de coriandre). On mélange ça dans 1 tasse de yogourt de soya.


Pour la trempette de courgette à  droite;

2 courgettes cuisent sur le bbq avec 1 piment poblano. On les passe au robot avec
1 cuillère à soupe de pesto (ici de coriandre) et 1 gousse d'ail.



On les superpose sur des pommes de terre au four...
 On en tartine des morceaux de bagels...
Ou encore on en dépose sur la soupe de Shrek avec dedamame au wasabi (recette à venir)


Commentaires

  1. J'aime les trempettes de toutes les sortes. J'aurais peut-être un peu de difficulté à avaler celle piquante sans quelques larmes aux yeux, mais je la tenterais quand même :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire