Dégustation de "Kraft Dinner" vegan ;-)

Rien de moins!


À gauche; http://lisaprojectvegan.blogspot.ca/2011/05/mac-n-cheese.html


Au centre;   https://www.vertmanature.com/macaroni-fromage-style-kraft-dinner-vege-sans-gluten-sans-produits-laitiers-sans-soya/  avec lait d'avoine à la place du lait de riz suggéré


À droite; http://peasandthankyou.com/2011/04/12/wannabe-recipea-mmmm-sauce/  sauce que j'avais faite en grande quantité pour autre chose et qui s'est mêlée au "concours".


Verdict; tout est bon. Très bon.

Mais on a quand même un petit chouchou; http://www.vertmanature.com/2012/02/macaroni-fromage-style-kraft-dinner-vege-sans-gluten-sans-produits-laitiers-sans-soya.html


Ajoût en ce 12 mars 2013; une autre recette à ajouter, qui mérite sa place à ce "panthéon".


Avec une petite salade de céleri, pomme, et noix (citron, huile, sel et poivre).


en bas; mama pea
en haut à gauche; lisa's
en haut à droite; Vert ma nature



Commentaires

  1. Tu ne peux savoir à quel point je suis curieuse de goûter un macaroni au fromage vegan!!!! Ça pique vraiment ma curiosité tout ça!

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  2. J'ai justement du Daiya dans le frigo, alors je crois que je vais me laisser tenter par le macaroni de Vertmanature...

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  3. J'ai deux filles ici qui hurleraient de joie d'y goûter!

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  4. Des plats bien appétissants! Je n'ai jamais goûté de macaroni au fromage vegan.

    Bises,

    Rosa

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