D'abord, faire sortir les parfums en faisant griller des graines de fenouil, de cumin et de moutarde. Puis ajouter de l'huile au besoin, des cubes de courge butternut (ou sweet mamma; ce serait encore mieux), puis un peu plus tard ajouter un oignon émincé, du curcuma, du cari, du gingembre frais, puis quelques gousses d'ail et un piment oiseau émincés. J'ajoute ensuite des pois chiches (cuits) et les laisse griller eux aussi un petit moment, puis enfin du lait de coco.
C'est tout à fait le genre de plat que j'aurais envie de manger =)
RépondreSupprimersuperbe recette miam miam j'adore à tester !!!!! :) bises ma belle !!!! bonne soirée !!!! :)
RépondreSupprimerle curry j'adore, alors je vais y sacrifier une courge ( sweet mamma, inconnu ici)ne pas lésiner sur le piment..surtout pas!
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ton blog et pour cela tu as intégré ma liste saine et bio !!!! bises ma belle !!!! bon dimanche !!!!! :)
RépondreSupprimerMerci tout plein POucinette!
RépondreSupprimerBon Halloween!
J'adore cette recette et puis c'est tout!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les curries de légumes, miam !
RépondreSupprimer